Ваша корзина пуста

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 29 Б, строение 2

Часы работы: Пн - Пт: 10:00 - 19:00 info@offroad.su

Сб,  Вс: выходной

Новости

Стартует промо акция Новый Год не за горами!
14.12.2018 Стартует промо акция Новый Год не за горами! По промо коду "Новый Год" получите дополнительную скидку 10% на бренды: РИФ, DDENGEENIR, RUNVA, VIAIR,...
Снижены цены на лебедки Runva! Новогодняя акция!
17.09.2018 Снижены цены на лебедки Runva! Новогодняя акция! Лебедка Runva стала еще доступней!

Статьи

Новинка из Алтая! Новинка из Алтая!
Экстремальные диагональные покрышки Nortec

далее

Третье поколение BFGoodrich МТ KM3

Третье поколение BFGoodrich МТ KM3



И Снова радует BF Goodrich........


Km3

Казалось бы, ещё совсем недавно след протектора BFGoodrich МТ KM1 был одним из главных символов офф-роуда. И вот уже на российский рынок выходит третье поколение самой известной модели грязевой резины. Встречайте КМ3! Как и предшественники, BFGoodrich МТ КМ3 позиционируется в качестве золотой середины в мире офф-роуда: это универсальная грязевая шина, предназначенная для преодоления серьёзного бездорожья самых разных типов.

119

Внешне она отдалённо напоминает КМ2, подчеркивая преемственность, но превосходит её по всем статьям. Результаты заводских тестов и замеров сообщают, что на бездорожье её проходимость увеличилась на 5%, а коэффициент сцепления на твёрдых покрытиях – на 8%. Последний показатель достигнут большей частью за счёт применения новой резиновой смеси Krawl-TEK4.

055

Новый рисунок протектора с массивными, но гибкими блоками обеспечивает эффективный зацеп и предотвращает соскальзывание на каменистых участках и при этом позволяет «обтекать» твёрдые неровности, особенно при езде на пониженном давлении. Расекатели между блоками позволяют эффективно удалять грунт из водоотводных каналов для улучшения сцепления на мягком грунте. Массивные блоки плечевой зоны повышают тяговое усилие на мягком грунте, особенно при езде на пониженном давлении и при этом эффективно защищают наиболее уязвимые зоны боковины. Их форма предотвращает риск защемления, приводящего к разрыву боковины. При том, что сама боковина стала толще, её прочность увеличилась на 27% по сравнению с КМ2.

026

Новые шины вот-вот появятся в продаже в России и скоро мы получим первые отзывы пользователей о третьем поколении самой известной покрышки класса МТ.


Возврат к списку

% Распродажа Получите подарок!

Каталог



Рекомендуем


Декоративные обвесы