Ваша корзина пуста

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 29 Б, строение 2

Часы работы: Пн - Пт: 10:00 - 19:00 info@offroad.su

Сб,  Вс: выходной

Новости

Стартует промо акция Новый Год не за горами!
14.12.2018 Стартует промо акция Новый Год не за горами! По промо коду "Новый Год" получите дополнительную скидку 10% на бренды: РИФ, DDENGEENIR, RUNVA, VIAIR,...
Снижены цены на лебедки Runva! Новогодняя акция!
17.09.2018 Снижены цены на лебедки Runva! Новогодняя акция! Лебедка Runva стала еще доступней!

Статьи

Когда кевлар - не кевлар Когда кевлар - не кевлар Поступление синтетики от Dynamica Ropes Нидерлады.
далее
Производство силового обвеса DDENGINEER Производство силового обвеса DDENGINEER

Видео ролик о производстве DDENGINEER.
далее

Новости

Terrain Tamer скоро в продаже в нашем магазине



12.03.2018
    Ожидаем поступление австралийской подвески, которая ранее не была представлена на Российском рынке.

      file4408.jpg
  Мы действительно знаем об Австралии не так много. Даже искушенным джиперам среди наших снегов сложно представить, сколько самых разных разработчиков и производителей офф-роудного оборудования существует на жарких просторах этой бывшей английской колонии. И не просто существует, а выпускает первоклассные железяки, которыми пользуются в первую очередь сами австралийцы. А там, между прочим, количество подготовленных внедорожников на душу населения даже в обычном заштатном городке посреди какой-нибудь пустыни ничуть не меньше, чем в знаменитом Моабе во время весеннего офф-роуд-фестиваля.
                              

                    file4402.jpg
  В общем, нам отсюда издалека очень сложно вообразить тот размах, который принял в Австралии грамотный внедорожный тюнинг. И нет ничего удивительного, что даже крупные и давно зарекомендовавшие себя игроки на австралийском рынке офф-роудного оборудования не всегда известны широким джиперским массам в России.

Компания существует с 1969 года. Называние переводится как Укротитель Рельефа. Широко известна на австралийском, азиатском и европейском рынках внедорожного оборудования, но до сих пор в нашей стране представлена не была. Основная специализация – усиленная подвеска. Terrain Tamer выпускает пружины, рессоры, торсионы, амортизаторы и другие элементы ходовой части как для установки на стандартные машины, так и для лифта, причём с возможностью подобрать под нужную нагрузку. В ассортименте представлены амортизаторы разных серий для разных условий – газовые, масляные, спортивные регулируемые с выносными бачками. Также фирма занимается выпуском рулевых наконечников, сцеплений, турбонагнетателей и других запчастей.

Terrain Tamer относится к тем редким в нашим в наше время производителям, у которых качество и долговечность остались главным приоритетом. Всё производство Terrain Tamer полностью расположено в Австралии, в отличие от многих их конкурентов, которые дома занимаются лишь разработкой, а массовое производство размещают в тех странах, где труд стоит дешевле. У Terrain Tamer всё сделано в Австралии до самого последнего болта. Только подшипники из Японии. И это позволяет давать компании на свою продукцию гарантию 3 года или 100 тысяч км пробега.
                                                              file4401.jpg

Возврат к списку

% Распродажа Получите подарок!

Каталог



Рекомендуем


Декоративные обвесы