Ваша корзина пуста

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 29 Б, строение 2

Часы работы: Пн - Пт: 10:00 - 19:00 info@offroad.su

Сб,  Вс: выходной

Новости

Силовое  оборудование  РИФ Toyota LC Prado 150
17.09.2018 Силовое оборудование РИФ Toyota LC Prado 150 Площадка под лебедку, задний бампер с фаркопом, силовые пороги
На сайте доступна оплата банковской картой
24.07.2018 На сайте доступна оплата банковской картой С 23 июля 2018 года на нашем сайте доступна оплата картой онлайн

Статьи

Подводная одиссея лебедки ComeUp MadX Подводная одиссея лебедки ComeUp MadX Заплыв автомобильной лебедки ComeUp MadX
далее
ARB для путешественника ARB для путешественника Как выспаться во время путешествия!
далее

Новости

Силовое оборудование РИФ Toyota LC Prado 150



17.09.2018

Силовое оборудование РИФ Toyota LC Prado 150

                 

                  Площадка РИФ под лебёдку в штатный бампер Toyota Land Cruiser Prado 150 2017+
                

Площадка РИФ под лебедку в штатный бампер отличается большим запасом прочности, рассчитана на установку лебедки с тяговым усилием до 5400 кг. Она имеет интегрированный в неё защитный брус, заменяющий штатный, (который приходится демонтировать при установке площадки), и, таким образом, обеспечивает дополнительную защиту спереди. Площадка устанавливается на раму автомобиля и не требует никаких вмешательств в конструкцию, кроме вырезания в штатном бампере аккуратного отверстия под клюз или ролики для троса.



Бампер РИФ задний Toyota Land Cruiser Prado 150 c квадратом под фаркоп трубный

Этот бампер открывает новую модельную линейку задних бамперов РИФ. Он не требует подрезки штатного бампера автомобиля, устанавливается как защита штатного бампера, при этом имеет мощные крепежи и обеспечивает превосходную защиту при движении задом. Не препятствует работе штатных парктроников.

Новый бампер РИФ традиционно представляет собой мощную силовую конструкцию, рассчитанную на серьезные нагрузки - подъем реечным домкратом, работу с рывковой или буксировочной стропой. Бампер оснащен квадратным разъемом под съемный фаркоп и покрыт двухслойной порошковой краской, предотвращающей коррозию.



Пороги РИФ силовые Toyota Land Cruiser Prado 150


Силовые пороги РИФ предназначены для защиты кузова внедорожника как в городе, так и на бездорожье – можно упереться в бревно или камень, можно опереться на край колеи – порог обеспечит надежную защиту. Пороги легко выдерживают подъем хай-джеком. На некоторые модели можно крепить защиты топливных баков. Забраться в салон внедорожника на больших колесах благодаря порогам РИФ легко и просто, а прекрасно зарекомендовавшая себя накладка на порог из рифленого алюминия отлично держит любую подошву. Конструкция порогов РИФ крайне прочна и долговечна, пороги рассчитаны на эксплуатацию в тяжелых условиях – они изготовлены из цельной стальной трубы без применения сварки. Пороги крепятся к раме с помощью стремянок.
Их стильная и эффектная наружность удачно подчеркивает брутальный облик внедорожника! Черное порошковое покрытие защищает от коррозии в любых условиях эксплуатации и не боится самых агрессивных реагентов. Гарантия 3 года при отсутствии механических повреждений. Весь силовой обвес РИФ рассчитан на эксплуатацию в тяжелых условиях, сертифицирован для использования в Российской Федерации; при установке никаких доработок автомобиля не требуется






               

Возврат к списку

% Распродажа Получите подарок!

Каталог



Рекомендуем


Декоративные обвесы