Ваша корзина пуста

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 29 Б, строение 2

Часы работы: Пн - Пт: 10:00 - 19:00 info@offroad.su

Сб,  Вс: выходной

Новости

Удобный Тент-Маркиза
10.02.2020 Удобный Тент-Маркиза Установка на багажник, рейлинги......
Долгожданный Suzuki Jimny
19.12.2019 Долгожданный Suzuki Jimny Дополнительное оборудование ARB для нового Suzuki Jimny.

Статьи

Лебёдка RockWinch RS10000C разбор полетов. Лебёдка RockWinch RS10000C разбор полетов.
Лебёдка ROCKWINCH RS10000C не подкачала.

далее
Лебедка электрическая на внедорожник - выбор за вами Лебедка электрическая на внедорожник - выбор за вами Лебедка электрическая, как правильно выбрать.
далее

Новости

Удобный Тент-Маркиза



10.02.2020 Маркиза рулонная с откидными боковинами 5.1 х 2.7м в сложенном виде представляет рулон, габариты вдоль багажника 1520 мм. 
5StarsAwning (1).jpg

Маркиза-тент защитит Вас от солнечных лучей в жаркую погоду и от дождя в слякоть.

Тент от дождя легко крепится на багажник или поперечины автомобиля. В комплекте поставляются Г-образные уголки из нержавеющей стали.

Проста в установке, легка в эксплуатации. Сейчас вы можете купить эту маркизу по очень привлекательной цене, так как на данный товар действует скидка%%%.

Солнечным днем маркиза автомобильная защитит туристов от палящих лучей, пасмурным – от холодных дождевых капель и снежной крупы.
Кто много путешествует, тот знает цену хорошего снаряжения. Качественная палатка, удобный спальный мешок или москитная сетка в иной поездке важнее, чем приятные, но, по сути, не такие уж критичные излишества, как раскладной столик или мангал. К числу таких необходимых на стоянке конструкций можно отнести и тент, призванный защитить участников рейда от дождя и солнца.

5StarsAwning (3).jpg


Место для лагеря выбрано, палатки поставлены, кострище подготовлено, и каждый занимается своими делами. Остановка на ночь – мелочь, и о ней речь не идет, но если предстоит простоять хотя бы сутки, понадобится маркиза автомобильная – непромокаемый и непроницаемый для солнца тент, который крепится к борту экспедиционного багажника или к рейлингам автомобиля.


Разложив маркизу, вы получаете отличное убежище от дождя или снега, а также, если привал сделан на открытой местности, возможность скрыться от палящих солнечных лучей и отдохнуть в тени.

5StarsAwning (2).jpg
Комфорт там, где вы
Среди иностранных туристов, отдающих предпочтение автомобильным путешествиям, солнцезащитное и противо-дождевое оборудование пользуется завидной популярностью, в то время как для их российских коллег маркиза  – скорее, новинка. Наш человек все же еще не очень привык к комфорту, к тому, что есть возможность купить полезные приспособления, и, как обычно, выкручивается, конструирует, изобретает.


Народная смекалка – штука замечательная, и пренебрегать ею было бы неразумно, но если есть простая, легкая, удобная и, что немаловажно, доступная по цене конструкция, заниматься изготовлением поделок нет повода. Современные тенты – это качественные, долговечные изделия, рассчитанные на несколько лет службы, и если вы часто путешествуете, приобрести один из них стоит.

Есть много разновидностей тентов-маркиз, например очень хороший вариант маркиза рулонная 2.5 х 2.5, длинна вдоль багажника 2500 мм, длинна на вытяжку так же 2500 мм.

d99e91b10fa7cda9e2a0c97d0cbc08c3.jpg


К этой маркизе можно пристегнуть москитную сетку или просто сделать удобное жилище, пристегнув к маркизе стенки с виниловым непромокаемым полом, в которое не проникнет насекомое, так как периметр всего дома защищен, к тому же пол не намокнет, даже если под домом окажется лужа.

0103541cf4eabc1b583b351184cf1bcc.jpg

6caeffac9f20724944b15e5ee4d07892.jpg

a9e7bcae05811f46c48f4fb46b65949a.jpg


Возврат к списку

% Распродажа Получите подарок!

Каталог



Рекомендуем


Декоративные обвесы